Selamat Datang di Website Resmi Dinas Kearsipan dan Perpustakaan

Data Profil Perpustakaan

untuk kebutuhan data dan singkronisasi dalam sertifikat akreditasi perpustakaan, maka setiap unit kerja perpustakaan yang mengajukan akreditasi diwajibkan mengiri data perpustakaan dan surat pernyataan.

( LAP Perpustakaan Nasional Republik Indonesia )

dokumen dapat di download pada link di bawah ini :

Lomba Keluarga Literasi Th 2021

Salam Literasi

bagi wargi kuningan yang sudah menanti kegiatan lomba keluarga literasi, saat ini Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kuningan mengadakan Lomba keluarga Literasi bekerjasama dengan TP PKK Kab. Kuningan, dimasa pandemi ini tentunya kegiatan lomba dengan menggunakan skema atau pelaksanaan teknis dengan skema covid-19. adapun ketentuan dan teknis pelaksanaan lomba dapat di download pada link dibawah.

#keluargaliterasi

#disarsipuskuningan

#kuninganmaju

#kuninganbercahaya

#lomba

pendataan perpustakaan desa / kelurahan

Dalam rangka Pengembangan Budaya dan Minat Baca Masyarakat di Wilayah Kabupaten Kuningan serta mendukung program Visi Misi Kabupaten Kuningan “Kuningan Mandiri Agamis Pinunjul Berbasis Desa”. Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kuningan akan melakukan pendataan Perpustakaan Desa / Kelurahan di wilayah Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Kuningan.

file isian dapat di download pada link di bawah ini :